当前位置:首页?>?政务公开?>?通知公告

简报第36期-政策进企业为职工答疑解惑




政策进企业 为职工答疑解惑
  
  自模范机关创建活动开展以来,市住房公积金管理中心深入贯彻市委的决策部署,多措并举推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”三大决定精神的贯彻落实,主动服务、靠前服务,广泛宣传住房公积金制度。7月9日下午,我中心金湾管理部深入博世(珠海)安保系统有限公司,开展住房公积金政策宣传活动。
  活动现场,管理部工作人员讲解了住房公积金提取、贷款、异地转移及网厅、支付宝、微信公众号自助查询和办理个人公积金流程等方面的内容,详细介绍“全城通办”“一证通办”等最新便民措施和政策,并指引职工代表亲身体验网上办理住房公积金的便捷服务。



  随后,管理部负责人与职工代表进行了互动交流,耐心解答职工疑难问题,同时发放《住房公积金管理条例》《365bet sh_365bet 提款 速度_365bet中文关于开展扫黑除恶专项斗争致广大公积金缴存职工的一封信》等各类宣传材料,积极引导公司职工正确使用住房公积金。活动现场气氛热烈,在场职工纷纷给予认可与肯定。



  通过本次政策宣传活动,进一步增强了公积金中心和企业之间的联系,起到了良好的宣传效果。下一步,市公积金中心将继续以模范机关创建活动为契机,进一步提高住房公积金服务管理水平,努力实现模范机关创建与公积金实际工作融合推进,解决人民群众最关心、最直接、最现实的公积金利益问题,为新时代珠海“二次创业”贡献新的更大力量。
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享